【八卦週邊|宋仲基新屋裝修 • 涉違法擅自改路面斜度】

Connect Card💛八卦週邊


宋仲基於2016年11月購下位於首爾梨泰院的豪宅後,去年2月開始動工裝修。可是最近就因裝修時間長達一年半,以及工程人員為了方面車輛出入,而擅自更改路面斜度,引發的安全問題而惹來鄰居不滿。

-

近日宋仲基位於梨泰院的新屋附近,掛起了投訴的橫額,不滿長達一年半的工程噪音外,亦包括擅自改變路面斜度,令意外頻繁發生。根據韓國傳媒報道,宋仲基購入的私人土地包含了屋外的道路,去年12月工程人員疑為了方便出入,將原有的斜路提高了30至50厘米。斜路提高後引發出不少安全問題,不少車輛被路面刮到外,更發生過車輛後駛時幾乎撞向其他建築物的意外。

-

#宋仲基#korea#koreanews#connect #connectcard #connectapps

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

8 次瀏覽0 則留言