🤍【八卦週邊|朴敘俊有望出演《驚奇隊長2》】🤍

Connect Card💛八卦週邊


-

先前,《驚奇隊長2》的導演妮亞達科斯塔(Nia DaCosta)曾在自己的社群平台分享一張朴敘俊的照片,並寫道:「這是我的南韓電視劇男友!」向朴敘俊直球告白,此舉一出,瞬間引起網友熱烈討論。

根據韓國媒體報導,朴敘俊在2021年初就收到「漫威宇宙」的邀約,邀請他加入《驚奇隊長2》卡司陣容。

消息指出朴敘俊在結束災難科幻新片《 水泥烏托邦 Concrete Utopia》拍攝之後,前往美國進行《The Marvels 驚奇隊長 2》的拍攝,該片預計於 2022 年 11 月 11 日上映。

大家一齊期待朴敘俊衝出南韓、前進好萊塢啦🤩


#朴敘俊 #驚奇隊長2 #韓國男團 #kpop #韓流

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八卦週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八卦週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

15 次瀏覽0 則留言