【八卦週邊|鄧麗欣王子分手 • 結束3年情】



-

Connect Card💛八卦週邊

-

鄧麗欣(Stephy)宣布和台灣男星邱勝翊(王子)結束3年情,分手!現年37歲的鄧麗欣和31歲邱勝翊(王子)在今天(6月27日)晚上分別在個人社交平台發文宣布分手。

-

Stephy在個人社交平台上載一張黃昏照並寫道:

美好的並沒有溜走,它只是在途中停了下來,成為了回憶的風景,不一定擁有才是快樂,帶着珍惜地捨去才更覺可貴,世界上的愛有很多種,換一個角度,換一種方法,延續下去,新的一頁,新的開始,感恩遇見,願我們各自安好!祝福。

-

至於王子在社交網上載香港的夜景相片,寫道:

這段美好的相遇,會好好存放在記憶的盒子裏,千餘個日子裏的付出和貼心,也會一併珍藏進去,感謝一切的發生,都在心裏留下了印記,新的旅程,深深祝福,一切安好。

-

鄧麗欣和方力申在2016年分手後兩年,和較她年輕6年的王子拍拖,有傳當時由應采兒撮合二人,他們承認戀情後不時放閃,可是近一年多以來,因為受疫情影響,令兩人長期分隔兩地,雖然在今年5月,王子專程來香港會女友,可是無奈二人最終緣盡分手,在本月結束3年情。Stephy經理人回覆傳媒表示:「他們兩人係和平分手,希望大家可以俾啲空間佢哋,謝謝大家關心。」

-

#鄧麗欣#Stephy#分手#connect#connectcard#connectapps

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

19 次瀏覽0 則留言