【八卦週邊|Jessica槓陸經紀公司 • 吞三次敗訴】

Connect Card💛八卦週邊

-


南韓女團少女時代前成員Jessica(鄭秀妍)在2019年遭大陸經紀公司以違反合約提告,不但在大陸進行的一審、二審訴訟中接連敗訴,被索賠20億韓元(約5600多萬台幣),申請將訴訟轉移到南韓進行三審,卻遭到大法院駁回,近日陸網又有眼尖網友發現,她在文件中已經列為被執行人,必須賠償給原告公司。

-

對此,大陸網友展開了激烈的論戰,有人認為Jessica與大陸經紀公司簽約後,因為限韓令沒什麼活動,公司因為缺錢,「鑽漏洞」反手告她,然而她簽約後在大陸沒什麼活動,還沒拿到酬勞,卻還要反過來賠錢一千萬,直呼「新湃不給安排工作利用空子還想敲詐」,但也有許多人諷刺她「多次敗訴,不同國家敗訴,還洗白什麼?」。

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻


https://www.connectcard.hk


#snsd#少女時代#jessica#idol#connect#connectcard

1 次瀏覽0 則留言