【八卦週邊|Marvel總裁高度讚揚 • 這時代最好的演員】

Connect Card💛八卦週邊


Marvel超級英雄新作《尚氣與十環幫傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)打造出首位亞裔英雄,戲中除了有男女主角劉思慕(Simu Liu)和Awkwafina外,更有香港人極為熟悉的影帝梁朝偉、陳法拉和楊紫瓊!

-

梁朝偉在戲中飾演「尚氣」劉思慕的父親,由於涉及辱華問題,Marvel將梁朝偉原角色「滿大人」(The Mandarin)的名字改成「文武」(Wenwu)。早前預告出爐後,不少影迷都指出十分自然就會將目光放在梁朝偉身上,他的光芒比起主角更為亮眼,最近Marvel總裁Kevin Feige都對外大讚梁朝偉為「這個時代最好的演員之一」。

-

Kevin Feige早前接受外媒訪問時提及梁朝偉,他:「由梁朝偉扮演尚氣的父親以及十環幫的首領,簡直是美夢成真,因為他是我們這個時代最好的演員之一(one of the best actors of our time)!」更極為期待將梁朝偉介紹給一些「不知道梁朝偉之前豐功偉績」的粉絲們!

-

最後Kevin Feige都有為梁朝偉「文武」的角色解畫,事實上2013年的《鐵甲奇俠3》都曾出現該角,當時由《甘地傳》(Gandhi)奧斯卡影帝賓京士利(Ben Kingsley)演出,而且角色形象極之負面。Kevin Feige為此而解釋:「《鐵甲奇俠3》的滿大人非真正滿大人,而是由Trevor Slattery假冒,亦非真正十環幫首領。」

-

#梁朝偉#ShangChi#marvel#KevinFeige#Shang-ChiandtheLegendof theTenRings#尚氣#尚氣與十環幫傳奇#滿大人#超級英雄#connect #connectcard #connectapps

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

28 次瀏覽0 則留言