【時尚生活|《幻險森林奇航》最新預告 • 「森林河流之旅」場景逐一呈現】

Connect Card💛生活情報


由《逃出魔幻紀:叢林挑機》製作班底,與大隻佬狄維莊遜(Dwayne Johnson)再合作新戲《幻險森林奇航》(Jungle Cruise),將迪士尼樂園受歡迎的遊戲之一改編成電影,日前更推出最新預告。

-

經典系列電影《魔盜王》,當年都是改編自迪士尼樂園的遊樂設施「加勒比海盜」,至於「森林河流之旅」,亦是另一長青遊樂設施,長期都有人排隊玩,在香港迪士尼更提供廣東話、國語及英話三款。而這個「森林河流之旅」,已演變成為以亞馬遜流域為主題的歷險動作電影《幻險森林奇航》。

-

在新預告中,大家會見到同遊戲經歷類近的畫面,非常親切。而故事講,英國科學家莉莉博士(艾美莉賓特 飾)遠赴亞馬遜森林流域,追尋一棵足以改變醫學界未來、擁有療癒魔法的神樹。人生路不熟,唯有請來搞搞震冇句真的貨船船長法蘭(狄維莊遜 飾)作嚮導,坐埋一條船展開尋樹之旅。豈料表面風光明媚的熱帶雨林,暗藏意想不到的超自然力量和無盡危機,魔樹的秘密更竟然牽連全球安危。

-

✨作為rockrock Fans既小編十萬個期待😚😌

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

5 次瀏覽0 則留言