【時尚生活|心理測驗 檢視你「厭世」的壓力來源】





Connect Card💛時尚生活

-

想像自己是一隻被困住的動物,覺得自己最像圖片裡哪一隻動物呢?


1.被籠子困住的老虎

2.被狗繩綑綁住的狗

3.被鳥籠困住的小鳥

4.被水箱浸住的烏龜

5.被鐵籠困住的倉鼠

-

被籠子困住的老虎

原本兇猛的老虎卻被困在籠子裡,象徵著自己的能力被侷限了,沒有展示的空間,因此選擇「被籠子困住的老虎」的人,厭世的原因是討厭自己的生活太過一塵不變、平凡無聊,同時也常常認為自己有許多的不足!建議有壓力時,可以多多嘗試戶外活動,釋放能量、紓解煩惱、消耗體力,像是健身、爬身、打球...等都是不錯的選擇。

//

被狗繩綑綁住的狗

狗狗是人類最忠心的夥伴!而被狗繩困住則是代表,在生活中常常因為「必須做的事情」所限制,而不能做真正想做或是喜歡的事,這也讓你感到生活不開心,因此可以學習試著放下壓力,去享受生活,不要把自己困在煩悶的生活裡。

//

被鳥籠困住的小鳥

選擇被鳥籠困住的小鳥的人,其實偏向壓抑自己的情緒,時常被別激怒,卻沒有地方抒發,就像原本可以自由自在飛翔的小鳥被籠子困住,所以有這個困擾的人,必須多多重視自己真實的感受以及情緒,不要悶在心裡自己承受,適時的表達也是非常重要的。

//

被水箱浸住的烏龜

被懶神所控制、做事缺乏行動力,就如同被被水箱浸住的烏龜,總覺得做什麼事情都很煩,因此就會把事情一延再延,變成習慣後,就連重要的事情也跟著拖延,但其實內心是非常想改變這個問題的。因此,要養成設立目標的習慣,訂製規劃表,一步一步完成它。

//

被鐵籠困住的倉鼠

認為自己是被籠子困住的倉鼠,則是顯示情緒常常焦慮不安,也很難放鬆。建議在低潮期時,可以替自己策劃一趟旅行,幫助自己轉換心情,並且學著說出自己的煩惱,找到安全感。

-

#心理測驗#厭世#壓力來源

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻


https://www.connectcard.hk


#心理測驗#厭世#動物#被困的動物#connect#connectcard

8 次瀏覽0 則留言