【消閑娛樂|慢活‧樂 • @元創方】

Connect Card💛消閑娛樂

Connect Card💛消閑娛樂

-

盛夏經已來臨,你有否躲在室內逃避炎熱?還是厭倦了不間斷的線上會議和課堂?今個夏日,是時候動起來,遠離電子屏幕,接觸自然生態,一同參與元創方老少皆宜的特色工作坊,發揮創意,以獨特的方式度過炎夏。

-

「慢活‧樂」@元創方將於七月特載悠心生活 (Aquaholic) — DIY 迷你積木生態缸期間限定工作坊。您將可以在工作坊中學習生物圈最重要的功能「生態係統」。迷你積木生態缸的運作方式像是一個微型生態係統,由生物體(植物、動物和微生物) 及其生活環境中的非生物成分 (空氣、水、礦物質和土壤) 共同組成,並透過互助互賴的關係達致生態平衡。您可運用創意,於工作坊中製作獨一無二的小型生態缸,把迷你水族館帶回家。透過活動您亦可認識到各式各樣的海洋生物,例如蜜蜂角螺、櫻桃蝦、紅蓮燈魚及玫瑰燈魚等。

-

元創方還有其他創意工作坊適合一家大小參與。在phenotypsetter的牛仔漁夫帽裝飾工作坊中,運用簡單材料設計和裝飾漁夫帽,創造專屬的親子穿搭,更有防曬功效。孩子們亦可以從Makerbay — Fabric Art 的麵料設計與創意縫紉暑期班學習縫紉,甚至設計自己的衣服。在Oscary Art 的自助繪畫工作坊,在導師的指導下運用丙烯材料於不同大小的畫板上進行創作,工作室提供所需工具,讓您好好享受和孩子的相處時光。513 Paint Shop的Into the Wild — 親子夏日工作坊將一連數週帶領孩子探索和欣賞大自然的美,走進城市中的一點綠洲,發掘繁忙城市的另一麵。

-

「慢活‧樂」@元創方匯集由不同界別的香港設計師所提供超過40個創意特色的工作坊,更會不時推出一係列的期間限定工作坊,讓參加者享受獨特體驗。謹記查看工作坊的完整名單和時間表,到元創方探索創意休閑好去處。

-

日期 : 2021 年 6 月 1 日 (星期二) – 12月 31 日 (星期五)

時間 : 詳情請參閲個別工作坊資料

費用 : 每個工作坊費用有所不同

#工作坊#hongkong#handmade#design#connect #connectcard #connectapps

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

7 次瀏覽0 則留言