【消閑娛樂|《進擊的巨人》 • 最新視覺圖率先曝光】

Connect Card💛消閑娛樂

由 MAPPA 製作的高人氣動畫《進擊的巨人》最終季 Part 1 於三月份底正式播畢,爾後便宣布休季,最終季第 17 集(第 76 話)「断罪」預計於冬季上線。

-

近日,《進擊的巨人》官方率先公開最終季 Part 2 最新視覺圖,當中能看到艾連成功進入以沙漠為主要背景的「道路」,並見到了艾爾迪亞人的祖先——尤米爾,也就是歷史上第一位巨人。其圖意味著巨人的最終秘密將在最終季 Part 2 得到最終解答,而讀者們不妨期待冬季的到來。

-

原文刊登於hypebeast

-

#進擊的巨人#動畫#高人氣#MAPPA#第76話#connect #connectcard #connectapp

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

3 次瀏覽0 則留言