🤍【消閑娛樂|Hugcot系列 第五彈 • a蠟筆小新 充電線保護套】🤍

Connect Card💛消閑娛樂

-

日本萬代公司(株式会社バンダイ)轉蛋事業部GASHAPON 旗下的充電線保護套 Hugcot 系列,推出以國民動漫《蠟筆小新》為主題的春日部第四彈後,全新的第五彈「Hugcot 蠟筆小新5」( ハグコット クレヨンしんちゃん5)轉蛋也將登場,一共六種款式,一轉參考售價為 200 日圓,預計將於 2021 年 06 月中旬發售。

-

Hugcot 蠟筆小新5轉蛋,將作品中的人氣角色化作可以套在手機充電線上的保護套,使用起來就像是角色們雙手環抱在電線上,無論是單隻使用還是一整爬滿滿都非常可愛。這次登場的六款角色分別為:小新(浴衣)、小葵(浴衣)、小白(中暑)、鱷魚山先生(草帽)、肥嘟嘟佐衛門(潛水),以及超爆笑的屁股臉(ケツ顔マン)小新~充滿炎炎夏日風味!

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

2 次瀏覽0 則留言