【生活情報|中國水球女隊長熊敦瀚「出水照」爆紅】


Connect Card💛時尚生活




【東京奧運會2021】運動賽事掀起全城熱話,除了賽事吸引外,不少高顏值運動員亦受到大眾的關注。近日,中國國家女子水球隊的隊長因為一張「出水照」而爆紅,不少網民都被她的清純美貌所迷倒。但最近她於賽後受訪的照片竟意外曝光了她的真實樣貌,令她的粉絲們大為驚訝?

-

2021年的東京奧運會除了賽事吸引,不少實力雄厚的高顏值運動員亦於運動場上顯得相當耀眼,讓人驚覺「原來運動界藏著這麼多型男美女!」。最近,中國國家女子水球隊隊長熊敦瀚於個人微博上分享了一張她於訓練場拍下的照片,照片中她似是剛剛練完水,素顏的她五官相當清秀,一件頭泳衣將她的雪白肌膚與美好身段表露無遺,網上隨即瘋傳著這張「出水芙蓉照」!

-

近期在網上流傳了數張熊敦瀚於賽後受訪的影片截圖,不少網民看到後都認為不是女神本人,直至看到字幕標上她是「中國女子水球隊隊員熊敦瀚」後,才驚覺原來女神真面目是這樣!

-

#東京奧運會#2020東京奧運會#tokyo2020#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

16 次瀏覽0 則留言