【生活情報|《歌舞青春》15年了! • 主角現況大崩壞 Zac Efron整容回不去?】


Connect💛時尚生活 #connect生活




【Disney+ / 迪士尼+ / High School Musical / HSM / 歌舞青春 】Disney 2006年推出的青春校園歌舞電影《High School Musical(歌舞青春)》是不少90後的童年回憶,男女主角Zac Efron和 Vanessa Hudgens都憑著電影一夜爆紅。屈指一算原來《歌舞青春》播出已15年,劇中的角色長大後的模樣大家還認得嗎?

-

90後的童年回憶《High School Musical(歌舞青春)》由2006年播出至今原來已經15年,男女主角Zac Efron和 Vanessa Hudgens都憑著電影一夜爆紅。外媒《Insider》早前整理出多位主角的現況,網民發現Zac Efron的樣子似乎有些「改造」。

-

當年19歲在戲中飾演 Troy 的 Zac Efron 憑著電影一夜爆紅展開演藝生涯,帥氣陽光的外型迷倒不少少女。但其後傳出吸毒、酗酒等負面新聞,形象插水。近年又為拍電影《沙灘拯救隊》而瘋狂操肌,但有眼利網民發現拍完戲後的Zac發福不少。

-

#zacefron #disney+ #disneyplus #迪士尼+ #highschoolmusical #hsm #歌舞青春 #connectlifestyle #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

63 次瀏覽0 則留言