【生活情報|混血美女網紅直播 • 除口罩嚇跑網民?】


Connect Card💛時尚生活




疫情下街上有不少「口罩美女」,然而她們除下口罩時長相往往未必如大家想像中那樣。日本一位日美混血網紅日前戴著口罩直播時,就因為除下口罩而嚇跑不少網民,眼見網民走了不少的她,更一度生氣關掉直播?

-

YouTuber「momohaha」是位日美混血兒,外形甜美的她頻道擁有逾40萬的 subscribers,人氣相當高。日前,她以素顏並戴上口罩進行直播,一雙深邃大眼睛加上嬌嗲聲音吸引大批網民進內觀看。與網民互動期間有很多網民都表示希望 momohaha 可以把口罩除下,她先是有點抗拒,然後就抵不住網民的熱情答應觀看人數達到某個數的話,她就願意除下口罩。

-

終於去到直播中段觀看人數達到她定的數字,momohaha只好慢慢把口罩除下,沒有口罩遮掩的她顯得非常害羞,以手遮臉表示:「好緊張哦~」

-

之後就倒數三、二、一露出整張臉並展現燦爛笑容。此時,留言區突然一片寂靜,眼見網民一個一個走掉的momohaha 突然把耳機摔掉,並以粗獷的聲音大罵:「你們怎麼這樣?不是說要看嗎?所以我才討厭你們!」然後便中斷直播。

-

原來,這是 momohaha 特意製作的搞笑影片,主題為「口罩正妹真面目被發現後暴走」,而不是真的生氣。但就有不少網民被影片嚇倒,笑言她的演技太厲害!

-

其實 momohaha 從來都不介意把素顏公開,有時更會醜化自己博網友一笑。早前她亦分享了一段聲稱是「整形級」的化妝過程,妝後的她秒變超索混血美女,化妝技術令人佩服!

-

#japangirl#網紅#口罩美女#混血美女#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

18 次瀏覽0 則留言