🤍【生活情報|男人原來都會有月經?】🤍

Connect Card💛生活情報🏙


不只女人會「姨媽到」發脾氣,原來男人每月也會有情緒化的週期!你以為「男人月經」只是男友亂說的嗎?原來是真有此事!

-

有沒有發覺你男友每月總有幾天很情緒化?他或者會因為小事發你脾氣、或者會不喜歡你偷吃他的薯片,更突然對你很沒有耐性,其實他只是「月經到」!

-

早前一個英國問卷調查顯示,近乎四分一英國男性認為自己每月都有「來月經」,症狀包括易疲累、抽筋以及比較敏感。「男人月經」其實是源於男性體內的生理變化,當睾丸酮、腎上腺素、瘦體素及甲狀腺素搖擺不定以致不平衡,就會出現有如女生月經時的情緒變化,包括極度敏感、焦慮、灰心以及憤怒。

-

女友們也可多體諒,其實男友有沒有每月來「月經」,相信女生們仔細觀察也會知道。

細心的女友們,如果見到男友每月有段時間會比較不耐煩,也要有點耐性,若見他比較容易疲累,就幫他按摩吧。如果見他瘋狂吃東西,就不要搶他零食了。也讓出遙控,讓他可以看想看的電視節目吧。雖然給他們喝暖水也不能舒緩情緒上的變化,但總之暫時當他是一個女人,體諒他也辛苦吧。❣️❣️❣️

-

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

6 次瀏覽0 則留言