【生活情報|真人版《灰姑娘》Camila Cabello凸腩曝光! • 拍片曬肚:社會對女人身材評論不妥!】


Connect Card💛時尚生活




《灰姑娘 Cinderella》真人版電影由古巴裔「拉丁小天后」Camila Cabello 擔任女主角、英國男星 Nicholas Galitzine 當男主角。日前女主角 Camila Cabello 穿上運動裝束到公園跑步,怎料其凸腩的真實身材全被拍下,引來網民留下惡評。Camila Cabello 隨即拍片作出反擊:「我們是真實的女性,會有曲線、有橘皮、有皺紋和脂肪!」

-

因《灰姑娘 Cinderella》真人版電影快將上線,現年 24 歲的女主角 Camila Cabello 疑要準備一連串的宣傳工作,決定去公園慢跑修身。Camila Cabello 當天身穿露腰的運動內衣及加緊身褲,與媽媽一起做慢跑,不過她的身材卻備受熱議,其明顯的凸腩毫無遮掩,卻被全拍下,被網民嘲諷她發福、身材走樣、大腿粗壯。

-

網民惡毒留言抨擊其身材:「這麼胖根本沒資格拍灰姑娘」、「灰姑娘的形象要被你毁掉了」、「為甚麼做明星都不維持身形,這是妳應有的職業道德」、「胖成這樣太可怕了」、「小腹凸出是有了小孩嗎?」、「是由 22 吋的灰姑娘變成 35 吋嗎?」

-

Camila Cabello 看到網民對於她身材的狠評,感到很不忿,並氣得馬上急拍片甫在社交平台上作出反擊。Camila Cabello 接著大方的把鏡頭向下移曬出自己的肚子,續稱:「跟自己的身體過意不去、為身材焦慮都已經過時了」並且很感謝現時擁有健康的身體令她可以做自己想做的事情,更自信大呼:「我們是真實的女性,會有曲線、有橘皮、有皺紋和脂肪!必須保持下去呀,寶貝!」其後 Camila Cabello 就一邊唱歌一邊撫摸著自己,展現出對於自己的身體感到自豪。

-

影片發佈後,不但吸引超過 400 萬人讚好,同時亦有很多網民給予正面的留言以示支持:「沒有人需要為身體感到抱歉」、「這才是真正的女人」、「真的是大家的模範」、「妳已經很完美了!」、「超愛妳,看完影片後,我對自己的身材更有自信。」有網民更幽默回應:「她男朋友都不介意,這關網友甚麼事」、「她有 Shawn Mendes,酸民有嗎?」、「有差嗎?還是一樣正」。

-

Camila Cabello 向來對於自己的身材都是持大方接受的態度,早在兩年前她跟男友 Shawn Mendes 被外媒拍到在沙灘約會,當時穿上一身連身泳衣的 Camila Cabello 的真實身材全現形,因此受到網民嘲諷,更稱 Camila Cabello 的身材比他們所想像的還要更差。

-

Camila Cabello 這張泳照亦引來網民留言批評其身形:「這橘皮有點太超過,是生過 3 胞胎嗎?」、「那個橘皮我不行」、「這下半身,我真的不行」

-

對此 Camila Cabello 在網上看到一連串的文字都是對她的身材以言語霸凌,於是在 SNS 霸氣反擊:「過往我看到自己一些不完美的照片,我確實曾感到沒有安全感『喔!我怎麼沒有縮小腹!』,但現在的我已經決定欣然接受一切。」

-

Camila Cabello 認為現今社群的不良風氣及網絡世代的影響,對女人的身材評論變得越來越殘酷,這才令女生追求及渴望那種不真實的身材,更指責外界對女人身材的看法越來越不切實際,事實上橘皮和脂肪都是美麗又自然的。

-

#camilacabello#灰姑娘#cinderella#sony#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

6 次查看0 則留言