【Connect生活情報|舊蹓蹓 懷舊二手店|搜羅各地文化有趣小物】




-

Connect💛時尚生活

更多生活情報可以瀏覽👉🏻 #connectlifestyle

-

由踏出電梯的一刻,你已經能感受到舊蹓蹓獨特的氣息。那道昏黃的燈光,似乎讓你瞬開覺得打開大門便走進另一空間。對筆者而言,確實如此。不論大門、店內的燈泡,或是不同的角落,都是店主親自逐步打造,以更貼近明治時期的洋館。

-

舊蹓蹓在今年6月正式開業,除了有來自日本不同年代的舊物,也有店主在各地搜羅的當地文化有趣小物。喜愛日本文化的店主熱心介紹各樣舊物,意想不到的是,就連一個看似普通的燈泡也有其故事,聽得筆者津津有味,禁不住多次提問。

-

此外,店主亦非常支持本地手作發展,因此店內也擺放不少寄賣的原創作品,讓大家尋找舊物的同時,亦可欣賞本地創作。

-

地址:銅鑼灣富明街2-6號寶明大廈3/F H室

開放時間:Tue – Sun, 2pm – 8pm


#香港 #本土 #小時候 #二手 #古董 #珍藏 #oldschool #vintage #connectlifestyle #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

6 次瀏覽0 則留言