【生活情報|薛影儀爆紅直接簽約亞視成旗下藝人!】


Connect Card💛時尚生活




《亞洲小姐競選2021》日前選出18強佳麗競爭激烈,在海選面試未獲入圍的 37 歲黃花閨女薛影儀,成功以過人膽色和突出形象引起熱話,人氣高得可直接跳過選秀,即獲亞視(ATV)高層賞識簽約。她更馬上設立新IG為粉絲大放福利,粉絲人數更直逼7千!不過她的Facebook舊帳戶「Amy Wong」就被翻出,發現她原來有拍過婚紗照,更是方力申忠粉?

-

《亞洲小姐競選2021》海選面試的佳麗質素參差,引來不少網民關注。其中成功以身形突圍而出的薛影儀,雖然未有苗條的身材和甜美的笑容,但是她過人的膽色和率真的個性,令不少網民支持她。皆因今年選秀年齡限制放寬,所以吸引37歲的她前來報名一試。怎料,日前在公佈亞姐18強時,就未見她的身影,令一眾網民粉絲大為失落,望能看見她更多的幕前演出和才藝。

-

不過原來亞視(ATV)早有後著,在日前(30/7)已經邀約薛影儀簽約成為旗下藝人,更為她來個形象大改造,化上靚妝和搭配得體美豔的裙子。這位不惜在面試中放手一搏穿上泳衣的薛影儀,終成功獲得大眾的關注和支持,更被亞視高層賞識。

-

本身身為茶餐廳侍應的薛影儀,對於初次踏足電視台和被別人化妝感到新奇有趣,更在社交平台 Instagram 上開設了帳號,在平台上向粉絲分享她的美照和日常。薛影儀的 IG 粉絲不足2日已經獲7000多人追蹤,人氣爆燈。不少網民更大讚她的樣貌不如其他藝人,但欣賞她的本質很美,照片帶有喜感讓網民力捧。即使有網民留下尖酸刻薄的負評,仍有網民為她撐腰:「我覺得大家可以尊重下人,佢只係做自己」

-

不過薛影儀舊的 Facebook 帳號就被翻出,在她昔日的舊照當中,發現不少她過往的經歷和種種的愛好。最讓人摸不著頭腦的,是薛影儀的帳號名稱竟是「Amy Wong」姓氏名字成疑!在一張工聯會美容課程的畢業證書中,就證實了她並非姓黃,薛影儀也是她的真名。網民猜測她也許安全防範很高,在網上開設帳號都避免用真名。網民發現薛影儀在每一張照片中,都會擺出她的招牌表情,樣子未曾露出笑容。雖然不少網民都喜歡她的木訥表情,但是也希望她能樂觀開心一點,活出最美麗的自己~

-

終於一償所願的薛影儀,相信即將在亞視大展拳腳,發展她的演藝事業,更揚言自己將會嘗試跳舞和唱歌,更希望有機會可以拍攝廣告。有網民認為她也許能讓亞視「起死回生」的人,一起來期待一下她未來的作品吧!

-

-

#亞視#亞洲小姐#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

30 次瀏覽0 則留言