【生活情報|鄭欣宜將繼承肥姐沈殿霞6千萬遺產!】


Connect💛時尚生活 #connectlifestyle




現年 34 歲的鄭欣宜將繼承媽媽沈殿霞(肥姐)6千萬遺產而備受關注,多年來鄭欣宜一路走來確實不易,21 歲經歷媽媽沈殿霞(肥姐)的離世、因肥胖身形遭受批評、戶口慘剩26元等。面對多年來的負評欣宜選擇以正面心態面對,憑著多年在歌唱事業的努力,以成績去令網民信服。近年鄭欣宜終獲網民肯定,更大讚她是「天生歌姬」!到底這 34 年來鄭欣宜都經歷了些甚麼?即看下去吧!

-

現年 34 歲的鄭欣宜於 21 歲那年失去了媽媽沈殿霞(肥姐),痛失至親的她也緊記媽媽臨終前交代,要工作,做個有用的人,不可以偷懶。因此鄭欣宜一直都是堅強獨立的生活,努力發展事業及個人興趣。而在沈殿霞臨終前遺下了 6000 萬港幣的遺產,但是因為媽媽不想鄭欣宜會胡亂揮霍,於是就規定了在 35 歲後才可以動用該筆資金,在此之前就只可以每個月從中拿取 2 萬港幣當日常開支生活費。現時鄭欣宜已達 34 歲,因明年 35 歲後就可繼承巨額遺產,因此掀起熱議。

-

不過在這 10 多年間,香港的物價高漲,不少人都認為如果每個月只拿得 2 萬港幣作生活費,也許會不夠用。的確鄭欣宜在媽媽沈殿霞(肥姐)離世後,曾透露試過戶口窮得只剩下港幣 26 元,鄭欣宜即使不夠錢用,都從沒有求助於爸爸鄭少秋,反而後來慢慢學會理財,工作量增多後,生活日常開支也慢慢變好。

-

鄭欣宜這一路走來確實不易,在沈殿霞(肥姐)在生時,觀眾對於鄭欣宜的觀感極之差,特別是因為其肥胖的身型而多年來受到恥笑。在 2003 年鄭欣宜就決心減肥,希望自己的身體健康及改變形象,當年她擔任修身堂的瘦身代言人本獲不少觀眾大讚,但其後卻被指過於炫耀,形象依然偏向負面。

-

鄭欣宜在媽媽肥姐沈殿霞離世後,曾答應過媽媽要爭氣、努力,做過有用的人。在這幾年來,香港樂迷及觀眾都可以看到鄭欣宜在樂壇的成就。在 2011 年鄭欣宜正式加入香港樂壇出道,並推出兩張大碟。當年成續不俗,包括有新城勁爆新人王女歌手、叱咤樂壇生力軍銅獎、港台最有前途新人獎金獎以及 TVB 最受歡迎新人(女)獎銀獎等。

-

#鄭欣宜 #沈殿霞 #hkig #hongkong #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

8 次瀏覽0 則留言