【生活情報|韓國乒乓球運動員田志希爆紅!由「大媽男生相」變氣質女將!】


Connect Card💛時尚生活




【東京奧運】韓國乒乓球運動員田志希在東京奧運混雙8強賽中,輸給台灣隊未能成功晉級,但是近日的外貌轉變卻備受關注。有網民就找出了她整容前後的模樣,發現她這 10 年間的外貌變化超大,完全是「大升級」,這也引來了田志希在社交平台作出高EQ回應獲讚!

-

韓國乒乓球運動員田志希在乒乓球混雙打入 8 強賽,實力相當厲害,雖最後在 8 強戰落敗,但是其外貌近日卻引起網民的關注。不少網民翻出田志希過往十年來的相片,發現她從前的外貌並不突出,看起來有點「男生相」,有人更形容她當年的外表猶如大媽,球技也未去到頂尖好手的程度,因此並未受到大家的關注。

-

在這次田志希出戰的東京奧運中,不少球迷發現她的球技在 10 年間已有驚人的進步,在奧運場上也保持水準,但是同時也笑稱她的容貌同樣也「突飛猛進」,不斷大進化,不但皮膚變細緻白皙;臉形亦由圓臉變成瓜子臉;昔日單眼皮的呆板小眼睛變成明亮大眼氣質模樣,看起來還自帶仙氣感~體型跟過往相比亦明顯瘦了一大圈,以往臉上皮膚鬆垮還且有超深的法令紋現在也不見了!

-

在網絡上還瘋傳多張田志希疑似整容前後的相片,瞬間登上熱搜榜,這也引來了田志希的大方回應。田志希先在微博轉發一個她前後對比照的貼文,並以幽默的方式表示:「好多朋友發微信說我上熱搜了,下午在備戰下游的伙伴賽練完回來不知怎麼的」。

-

田志希亦沒有否認自己整容一事,更親自回覆做手術所花的費用,指雙眼皮花了 77 萬韓幣,並稱自己平時都有做好皮膚管理,而髮際線是用紋!田志希為韓國隊乒乓球運動員,於內地河北出世,並在 2011 年才成為南韓藉。父親為小學乒乓球教練,因此田志希在 7 歲時就有機會接觸乒乓球。曾為內地乒乓球選手。不過由於當時內部競爭太激烈,因此才決定於2011年取南韓國籍,成為代表韓國出戰的選手。經常多年來的努力,現年 28 歲的田志希憑藉高超技巧於今屆東京奧運乒乓球混雙和女單脫穎而出,打進 8 強賽,讓她漸漸受到外界的認識及關注。

-

#整容#東京奧運#乒乓球#運動#運動員#東京奧運#東京奧運2020#奧運#korea#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

13 次瀏覽0 則留言