【生活情報|$100內保濕高分護手霜💕】


Connect💛時尚生活

更多生活情報可以瀏覽👉🏻 #connectlifestyle




自新冠肺炎疫情以來,人人勤洗手消毒,易令雙手變得乾燥,一支有效保濕的護手霜也是不可缺少。根據香港消委會評測結果,以及日本具公信力的《LDK the beauty》報告,綜合出數款售價$100以下的高評分的護手霜。

-

高分護手霜中除了有出色的保濕力外,有些更具有功能性,像是保濕力被LDK 評為A級的Yu-Skin護手霜同時含有維生素E和甘草次酸,有消炎成分。另外,Kose Coenrich Medicated系列更有2支護手霜入榜,「Extra Guard」以10秒鐘後快速滲透獲得推薦,而「Whitening」則在實測中的4大範疇都奪得A級好評,既可美白又能保濕,即使在35度的熱水中沖洗,仍能保持80-90%的水份,絕對是護手霜的性價比之選。

-

#LDK實測 #消委會 #實用評測 #Aesop #美粧潮流 #美妝穿搭 #beauty #connectlifestyle #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

21 次瀏覽0 則留言