【生活情報|Lisa 將於今年夏天 Solo 出道】


Connect Card💛生活情報



BLACKPINK Lisa 將於今年夏天 Solo 出道!投入新曲拍攝引網期待

12日,據韓媒採訪結果表示,Lisa本週將投入新曲 MV 的拍攝,預計在今年夏天 Solo 出道,同時會在全球掀起什麼樣的旋風引起粉絲們的關注。

之前YG娛樂方面表示,在BLACKPINK發表正規專輯後,將依次公開ROSÉ、Lisa、JIsoo的個人單曲。 今年3月ROSÉ 發行了個人單曲第一張專輯《R》,2021年開啓了 BLACKPINK SOLO 計劃,接著 Lisa 在今年夏天將再次於歌謠界帶來熱潮。

憑藉華麗的饒舌和獨一無二的舞蹈實力,Lisa不僅在韓國國內,還俘獲了全世界粉絲們的心,因此全球粉絲們的關心和期待正在不斷上升。

先前 2018年11月 Jennie 發表的 solo 曲《SOLO》在當時40個國家的iTunes佔據1位,韓國女子solo歌手首次登上iTunes 世界歌曲排行榜1位,美國iTunes Top10位,不僅MV點擊量突破6億次,刷新了韓國solo藝人首次登上排行榜榜首,證明了其全球影響力。

BLACKPINK成員們每次發表個人單曲時都會刷新各種記錄,展現出全球頂級女子組合的潛力,因此Lisa通過此次個人專輯究竟會以什麼樣的音樂和表演震驚全世界備受關注。

另一方面BLACKPINK在8月迎來出道5週年之際,共由5個活動組成的"4+1 PROJECT"拉開了序幕,提高了全球粉絲們的期待。

對此,粉絲們紛紛表示:「已經快等不及了!」、「感覺 Lisa 個人作品會跟 Blackpink 很不一樣,更期待了!」等等,獲得了熱烈反應。


#blackpink #lisa #回歸 #comeback

#connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

3 次瀏覽0 則留言