【生活情報|Red Velvet Joy爆熱戀!】


Connect💛時尚生活 #connectlifestyle



南韓歌謠界又一對情侶誕生!女團Red Velvet的24歲成員Joy被爆和29歲solo男歌手Crush正在戀愛中,據報導,兩人是因為合作在去年5月20日發表的新曲而萌發愛苗,對此雙方經紀公司表示「正在確認中」。

-

本名朴秀英的Joy為了Crush(本名申效涉)的企劃,在去年5月20日推出了歌曲《자나깨나(Mayday)》,MV雖然相當搞笑,但可以看到兩人互相嘻鬧的模樣,當時已經擦出愛火。據《Sports朝鮮》報導,兩人的濃情密意沒有因為在企劃結束後終止,關係很好的他們,在彼此互有好感之下,最近發展成情侶。

-

據報導,兩人不但都是歌手,而且都養有愛犬,約會時就會帶著狗狗一起散步,談的戀愛相當平凡且簡單,由於戀情才剛萌芽,正在小心翼翼的保護當中。傳出緋聞後,雙方經紀公司表示正在確認當中。

-

#redvelvet #joy #crush #korea #kpop #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

6 次瀏覽0 則留言