【生活情報|UNIQLO UT攜手Pokémon • 邀請英國、日本兩大藝術家為比卡超獻技】


Connect💛時尚生活 #connectlifestyle @uniqlo @uniqlo_hk_macau



作為全球玩聯乘合作最出色的Fast Fashion品牌,一般的Collaboration對UNIQLO而言已無挑戰可言,是搞得有聲有色,就一定要有更具話題的合作名單與內容在其中。

-

例如8月23日就會強勢登場的UNIQLO × Pokémon系列,記憶好的朋友都應該記得兩者過往已合作過很多次了吧,但正當大家想批評他們欠缺新意之際,精明又細心的日本人又豈會揣摩不到你們心意?因此今次合作便搞搞新意思,以UNIQLO Pokémon Meets Artists UT系列的名義,找來山口歴以及James Jarvis兩大國際級藝術家進行三方合作,以藝術手法創作出最前衞的Pokémon。

-

UNIQLO Pokémon Meets Artists UT系列分為成人、童裝版本,款式就只推出運動衛衣和T-shirt兩類單品而已,務求以最簡單直接手法,將兩位藝術大師的畫作Print印其中。日本代表山口歴的創作風格向來以Abstract Expressionism潑墨藝術見稱,每每取其形態神髓而抒發,因此服飾系列中的Pokémon,很多設計均沒有明確顯示他們的樣貌外觀,而是以簡約鮮明的線條輪廓表達人物角色,再於線條邊界內外進行潑墨工序,意理極盡前衞。

-

至於英國代表James Jarvis的風格則向來以清新可愛見長,他1998年為當時人氣極盛街牌SILAS所設計的形象角色Martin,已成不朽經典,所推出的Figure玩具至今仍然擁有大量追求者。而今次與UNIQLO Pokémon Meets Artists UT的合作,James Jarvis則以相對潦亂的畫風,東歪西倒地繪畫出一系列可愛的寵物小精靈,十分特別。

-

#pokémon #山口歴 #jamesjarvis #uniqlo #時尚 #國際品牌 #亞洲潮流 #聯乘 #消費時尚 #connectlifestyle #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

9 次瀏覽0 則留言