【藝文走廊|「愛犬.美術館」 • 北角匯】







Connect Card💛藝文走廊

-

博物館、藝術館的門外不少總是掛著「嚴禁帶寵物內進」的標誌?大家期待已「狗」的畫面出現了!美術館不再只是人類的專利,位於港島的北角匯將於今個夏天舉行全港首個屬於狗狗的藝術特展《愛犬.美術館》,歡迎主人帶同自家寵物犬踩場欣賞!

-

北角匯早前舉行「貓美術館」反應極佳、好評如潮,卻同時收到大量狗主查詢下個主題可不可以狗狗為主角。有見及此,商場再下一城,特地聯乘擅繪狗狗萌作的美國現代藝術家蜜雪兒.凱克(Michel Keck) 舉行亞洲首展!屆時《愛犬.美術館》將集結其多達50幅不同狗狗品種主題、以原始抽象藝術結合多媒元素之創作,並分佈於4大展區,歡迎主人帶狗狗到場尋找愛犬所屬品種的肖像,來個「相認」與打卡,比拼誰更可愛!

-

4大展區將分佈於北角匯1至3期,當中位於2期的展館更特設「期間限定」互動藝術體驗館,此體驗館歡迎狗狗在指定藝文空間內走出寵物車,在主人引領下一同暢遊及欣賞藝術品!為迎接汪星人的駕臨,館方特別邀請犬隻心理學家、獸醫、犬隻行為專家、空間設計師等各領域專才,合力打造這全港首個以狗狗視角出發的藝術體驗館,不但安排畫作放置於狗狗看得到的視線水平,更有多組立體藝術裝置讓人寵一起「走進畫中」拍下藝術照;三幅英雄汪作更首度立體化,組成「狗狗英雄聯盟」系列藝術雕塑,都可讓汪星人直接「踩場」,跟主子來一趟人狗共享的藝術之旅!《愛犬.美術館》藉此希望一眾參觀之汪星人可以視覺、聽覺和觸覺全面感受Michel Keck的藝術世界,傳達狗狗與主人之間愛與陪伴的重要性,向「人類最好的朋友」致敬!

-

#dogs #lovedogs #Art #藝術 #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk



7 次瀏覽0 則留言