【藝文走廊|「The Dark Show 黑系時代騷」展覽】


-

Connect💛藝文走廊 #connectart

-

黑系時代騷

一次生兩次熟三次元大結局的暗黑美術

貳零貳壹年拾壹月拾玖日 至 貳零貳貳年壹月叁拾日


太初有道,地是空虛混沌, 淵面幽暗。空穴來風,萬象卻從虛而出, 瞬刻幽邃沉潛, 如日影飛去。是天命的安排抑或是哭笑的厄運。


黑系時代騷,近墨者黑。愧集了八位顯赫非凡,蜚聲國際的中外各路二維美藝豁達豪傑,意念凝光閃墜,衝破藩籬, 於二次元與三次元之始終另闢一重天,是倫常邏輯相忘無形逆時背度之一粟。是無的放矢,亦是重新闡釋宇宙,望八方而馳,溯其源,思之而惑,惑之而悲, 變幻離奇,各夢其夢,夢為如何亦作遐思, 於二重和三重世界之端另闢維度空間。


在過去與未來之間的之間,如鏡中影子反照鏡影自身距離,失真回饋,反響對峙,刺透所有令人窒息的不能,帶來的是從亙古到永遠的無邊際或然性,成就不可能的可能, 如海德格詮釋現象學道之,是造就一切的開端。 何謂真 ,今一無所聞。唯一念,於幽幽之處。言心之靈明與精神當下即是,破迷袪執,黑系時代,以空之無物,無聲之聲施其壓力, 馳思萬物重新視野,自強出發,抵銷時空矛盾阻隔,又迅即隱身於虛妄之中。


2021年11月19日 ‑ 2022年1月30日 (逢星期日,三至六) 

下午12時30分 ‑ 6時30分 (6小時)

The Catalyst 上環普仁街二號地下

-

#connectart #art #藝術 #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

10 次查看0 則留言