【藝文走廊|光藝廊 • Into the Lights】

Connect Card💛藝文走廊

青年廣場在其6樓設置了“Into the Lights”作為“簽到”熱點,在通道中被不同的視覺效果和輕柔的音樂所環繞,令人敬畏的數字裝置讓參觀者釋放他們的創造力,成為藝術的重要組成部分!

-

10 月 27 日 青年廣場 Instagram 直播了《走進光明》的啟動儀式,啟動儀式上,我們邀請了來自城市當代舞蹈團的年輕舞者Christy Poinsettia Ma女士在不同場景中進行了精彩的舞蹈表演,她還即興發揮了早前網友評選出的“最理想的舞蹈場景”的投票結果,在光影的交錯中拉開了《走進光》的序幕。

-

《Into the Lights》的兩大主題是“四季”和“眨眼”。 “四季”以指定的音樂和效果展示時令鮮花的慶典,讓遊客沉浸在四季轉瞬即逝的美景中;而“眨眼”則展示了穿越宇宙的旅程,遊客可以沉浸在星團的壯麗之中。

-

青年廣場“光影入駐”現常駐青年廣場6樓,歡迎大家前來沉浸在光影之中!

-

日期:27 Oct 2020 - 31 Dec 2022

時間 : 12:00pm - 9:00pm

地點 : 6/F, Youth Square

-

#intothelights#YouthSquare#青年廣場#Art#藝術#街頭藝術 #connect#connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

9 次瀏覽0 則留言