【藝文走廊|法國藝術家 絲維雀‧高瑞特 個人展《I AM LIKE YOU》 】


Connect Card💛藝文走廊



-

絲維雀‧高瑞特《I AM LIKE YOU》

2021年7月3日至7月31日

白石畫廊香港


“我致力以藝術提高人類的意識水平。

讓我的藝術觸動你、連接你、喚醒你的感官,讓你的內心隨大自然一起律動……生命是一份了不起的禮物,是我們的榮耀。只有感知生命的脆弱與難得,才能感念我們生活在這個奇幻世界的每一天。美與醜……陰與陽……

不完美的完美……”

絲維雀‧高瑞特,2021年7月




白石畫廊榮幸呈獻法國藝術家兼雕塑家絲維雀‧高瑞特 (生於1977年) 個展 “I AM LIKE YOU”。高瑞特畢業於卡拉拉藝術學院(Accademia Belle Arti of Carrara),然後在意大利彼得拉桑塔(Pietrasanta)的多家藝術工作室工作,並掌握了雕刻大理石的技術。展覽展出藝術家最新創作具流動形態的作品,以及首次展出的作品草圖。


受到童年觀察大自然的經歷以及於世界各地衝浪的啟發,高瑞特的作品以感性線條和自然流動定義,例如在 “Coco”(2021)和 “Orchis”(2011)中可見的女性化線條。他的意趣在於雕塑所激發的潛在能量和感受。藝術家將自己的作品視為一個空間,在這裏,可見與不可見、脆弱與堅固、破壞與建構,可彼此協調達至和諧。透過使用大理石和海事級不銹鋼等材料,高瑞特的作品充份體現此精神。本次展覽最大的雕塑“Menuetto Scherzoso”(2011)雕刻出舞蹈的旋律;為了營造沉浸式的體驗,展覽將持續播放由Jeremy Prot及Fabiano Laghi 創作的配樂“The other side”。


高瑞特的雕塑曾在巴黎、倫敦、阿姆斯特丹、中國和香港等眾多公共和私人空間展出。


白石畫廊營業時間於每周二至周六上午11時至晚上7時(周日只限預約)

-


開放時間: 星期二至星期日: 11am-7pm

地址: 香港中環皇后大道中80號 H Queen’s 7-8樓

電話: +852 2523 8455

網站: http://whitestone.hk


-

#倫敦⼤英博物館 #香港展覽 #博物館 #中環好去處 #地下博物館

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

5 次瀏覽0 則留言