【藝文走廊|當代女性藝術家 - 波拉·彼薇】




-

Connect💛藝文走廊 #connectart

-

1971年生於米蘭(意大利)。生活、工作於倫敦(英國)和米蘭(意大利)兩地。


波拉·彼薇的所有作品,都是在表達對想像的力量的敬意。她的作品完全無意爭辯或挑釁,而是發自一種塑造世界的慾望,想要改變我們的傳統視覺界限。藝術家通過作品呈現了人、物品和動物落入超現實情境的瞬間,以一種誇張、壯觀的方式再現了事物的本質,以求揭示現實荒誕的一面。她的這些在材料與媒體上十分多元的作品,因此就有了一個嬉鬧、反諷的維度。


她於1999年獲得威尼斯雙年展的金獅獎,同時獲獎的有莫妮卡·邦維奇尼 (MONICA BONVICINI),布魯娜·埃斯波西托 (BRUNA ESPOSITO),路易莎·蘭布里 (LUISA LAMBRI),和格拉齊亞·托德利 (GRAZIA TODERI)。她也曾參與2003年威尼斯雙年展,2004年歐洲當代藝術雙年展(MANIFESTA),2008年柏林雙年展,以及2015

年大地藝術節 (ECHIGO TSUMARI ART TRIENNIAL)。

-

#波拉·彼薇 #裝置藝術 #超現實藝術 #藝術家 #視覺藝術 #當代藝術 #connectart #art #藝術 #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

0 次瀏覽0 則留言