【藝文走廊|當代男性藝術家 - 達米恩·赫斯特】






-

Connect💛藝文走廊 #connectart

-

1965年6月7日生於布里斯托,是英國青年藝術家的主要代表人物之一。他主導了90年代的英國藝術發展並享有很高的國際聲譽。赫斯特在1986年9月就讀於倫敦大學金匠學院。1995年獲得英國當代藝術大獎特納獎。 赫斯特對於生物有機體的有限性十分感興趣。他把動物的屍體浸泡在甲醛溶液里的系列作品《自然歷史》(Natural History)有著極高的知名度。他的標誌性作品就是《生者對死者無動於衷》(The Physical Impossibility of Death in the Mind of Someone Living), 一條用甲醛保存在玻璃櫃裡面的18英尺長的虎鯊。這件作品在2004年進行銷售,其價格之高讓赫斯特在作品價格最高的在世藝術家中排名第二。

-

#達米恩赫斯特 #裝置藝術 #藝術家 #動物標本 #當代藝術 #connectart #art #藝術 #connect #connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》 瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

7 次瀏覽0 則留言