【藝文走廊|電影《HOKUSAI》、六本木北齋特別展 • 町田啟太聲音導覽!】

Connect Card💛藝文走廊



浮世繪大師葛飾北齋再度成為日本流行ICON!為紀念葛飾北齋260歲誕辰,2021年5月剛上映改編自真人故事電影《HOKUSAI》,六本木Midtown Hall接續舉辦北斎づくし特別展,以及墨田北齋美術館的THE北齋系列展,不約而同一起在今夏綻放。粉絲們今年將度過很「北齋」的夏天!

-

「THE 北齋―富嶽三十六景與夢幻繪卷―」:富嶽三十六景全系列展出!

7月開響第一槍的是墨田北齋美術館所舉辦的「THE 北齋―富嶽三十六景與夢幻繪卷―」展覽:現場除了展出聲名大噪的「富嶽三十六景」全46幅、「諸國瀧巡迴」全8幅,「諸國名橋奇覽」11幅將分前後期分開展出。難得能一次在展覽中看到葛飾北齋全系列,機會非常難得!另外,這也是第一次展出富嶽三十六景中「山下白雨」的不同版本:深漆黑的山腳為初期版本,追加雲霧松林的則是後期版本。能同時間邊看邊比較兩幅畫的不同之處!

-

#HOKUSAI#japan#japanart#Art#藝術#connect#connectcard#connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect_leisure 👉🏻消閑娛樂

@connect_style_ 👉🏻時尚生活

@connect_shopnews 👉🏻商戶資訊

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect_gossip 👉🏻八掛週邊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多時尚生活、消閑娛樂、飲食情報、商戶資訊、藝文走廊、八掛週邊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp

-

網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

19 次瀏覽0 則留言