【藝文走廊|KAWS日本大型展覽 • 聯乘項目不斷】


Connect Card💛藝文走廊




KAWS近期很忙。

除了在日本舉辦首場個人大型展覽《KAWS TOKYO FIRST》,同時間又有很多相關聯乘項目,由展覽而設的限量BE@RBRICK公仔和UNIQLO UT外,現在再有Sacai的別注服飾。

-

KAWS最新鮮熱辣的聯乘項目是跟日本最當紅品牌Sacai合作,設計師阿部千登勢以「可穿的藝術」為概念,用上KAWS簽名式的色彩繽紛的迷彩畫作成設計主調,分別有男女童裝和包袋單品,不論是Bomber Jacket、Scarf、Cardigan或Tote Bag,這些圖案都顯得極之搶眼奪目,雖然KAWS x Sacai跟展覽《KAWS TOKYO FIRST》沒直接關係,但卻相當啱Timing,相信又會引起搶購潮。

-

說回KAWS的展覽,今次是回溯根本——日本,在東京舉辦首場個人大型展覽。為何會說出生於新澤西州的KAWS在日開展是「回溯根本」呢?其實早在1999年,KAWS便獲Bounty Hunter邀請前往日本,共同創作出木雕公仔「COMPANION」,結果公仔甫面世即大賣斷市,KAWS亦因此在日本及藝術界聲名大噪;後來他更於2001年,於日本 Shibuya Parco舉辦的首場個人展覽,因此日本可說是他的發源之地。

-

過去二十年,即使KAWS已蛻變成炙手可熱的藝術家,他亦沒有忘本,大多企劃都有預上日本。今次他更以「回歸源頭」概念,在日本舉行首場個人大型展覽,單憑展覽名《KAWS TOKYO FIRST》就足以明暸日本對他的意義。

-

《KAWS TOKYO FIRST》將在7月16日至10月11日於日本森美術館舉行,並將展出超過 150件早期至今的作品,當中不乏最新繪畫及雕塑,令不少KAWS迷非常期待。

-

身處香港的各位相信已經看得既羨且恨吧。縱使無法親身觀展,但大家亦有機會買入限量展覽週邊:據KAWS官方IG,今回展覽將帶來13款最新公仔,當中包括KAWS FAMILY、BE@RBRICK KAWS TENSION 100% & 400%、KAWS COMPANION、KAWS WHAT PARTY等,所有款式皆以線上抽籤方式於7月16日發售,尚算無法看展的一種補償吧。

-

#KAWS#BE@RBRICK#Art#藝術#街頭藝術#connect#connectcard #connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

0 次瀏覽0 則留言