【飲食情報|旺角新開小食店「串燒雞蛋仔」?】


Connect Card💛飲食情報🍽



雞蛋仔一直是港人最愛的街頭小吃之一,外皮脆脆的,咬下去內部質感軟棉棉,令人忍不住口一吃再吃!近年雞蛋仔的款式變得五花八門,味道也由傳統的添增至各式口味,例如朱古力、紫菜等等。今次,更有串燒雞蛋仔出現!

-

旺角登打士街一向是掃街熱點,近日便新開了一間雞蛋仔小食店,他們的雞蛋仔以串燒串起來,賣相有趣可愛。它提供了好幾種味道例如伯爵茶、Oreo味等等,伯爵茶用了Twinings茶葉所製成,可見落足工本。價錢方面,三串串燒雞蛋仔需$35元,小編認為以「試新野」角度去看,它是有一定吸引力。但如果以份量來說,三串的總量可能只有一包雞蛋仔的大小,價錢絕對不算便宜。

-

串燒雞蛋仔這個念頭源於台灣,台灣那種在外觀上除了由一包雞蛋仔換成一串外,還會在雞蛋仔表面留有小孔,讓人看得到內餡,從而滿足視覺效果和打打卡。今次店鋪店主特別在台灣訂造雞蛋仔機,對於一些平時愛到處吃貨的你,不妨一試!

-

地址 : 醉香小食雞蛋仔-旺角店

地址:旺角登打士街43號登打士街廣場地下1號舖

-

#旺角#旺角美食#旺角小店#隱世美食#foodiehk#hkfoodie#hkfoodblogger#hkfoodie#connect#connectcard#connectapps

-

🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息


每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載 👉🏻


iOS

https://apps.apple.com/us/app/connect/id1564247499


Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.connecthk.connectApp


網站 👉🏻

https://www.connectcard.hk

2 次瀏覽0 則留言