【Connect生活情報|大阪通天閣將設巨型「螺旋滑梯」】


-

Connect💛時尚生活

更多生活情報可以瀏覽👉🏻 #connectlifestyle

-

大阪是大家赴日觀光時的旅遊首選,而到大阪就不得不提新世界通天閣,這條商店街上琳瑯滿目的店家和美食常吸引遊客到訪,現在通天閣上還打算建造一座連接展望台和地下室的巨型瀡滑梯(溜滑梯),全長約60公尺,並預計在明年5月啟用。


綜合日媒報導,大阪市的通天閣將設置一座全長60公尺、高26.5公尺、斜度30度的體驗型瀡滑梯「TOWER SLIDER」,屆時遊客能從3樓中間的展望台快速溜至地下1樓。瀡滑梯本身是呈螺旋狀設計,在溜的過程除了能將外頭景色一覽無遺外,還能感受到超刺激的感官體驗。


瀡滑梯是從通天閣的3樓,相當於22公尺高處開始,滑梯繞著東側電梯塔旋轉一圈半,直至地下4.5公尺處,溜下去只需要10秒鐘的時間。瀡滑梯的打造還考量到地震發生時的安全性,在滑梯口上下用柱子固定,就算地震發生時也能安全使用,因此未來也能做為緊急避難的逃生口。

-

#日本 #大阪 #通天閣 #巨型瀡滑梯 #TOWERSLIDER

#有趣新聞 #日本新聞

#connect #connectcard #connectapps


🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email

想看更多可以 Follow

@connect_foodie 👉🏻飲食情報

@connect._.lifestyle 👉🏻生活情報

@connect._.art 👉🏻藝文走廊

@connect.card_hk 👉🏻最新消息

每日同你分享各類社會熱話!💛

-

下載《Connect App》

瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息!

-

立即下載

iOS

https://apple.co/37DUQ5Y

Android

https://bit.ly/37QGqjj

網站

https://www.connectcard.hk

3 次查看0 則留言