【Connect生活情報|心理測驗|畫星星的方式透露你的性格、戀愛態度】


-

Connect💛時尚生活

更多生活情報可以瀏覽👉🏻 #connectlifestyle

-

日本網站「Googril」最近就分享一則心理測驗,可以看出自我的隱藏性格究竟是什麼。

請問:在「畫星星」的時候,你習慣從哪一點開始畫呢?

  • A 頂點 

  • B 左邊 

  • C 左下 

  • D 右下

答案如下:


選擇A頂點的你,隱藏性格是渴望獲得肯定。

你是個開朗的人,經常與他人打成一片,看似是個非常好相處的人。不過在你的內心深處,其實是希望能夠展現自我,藉此得到他人的肯定。在戀愛之中,你也經常懷疑另一半好像沒那麼在意自己,有著希望對方應該再多重視你的任性。


選擇B左邊的你,隱藏性格是疑心病重。

比起和人團聚,你更珍惜自我獨處的時間。看似沉穩冷靜的你,其實有著不太信任他人的個性,遇事總會經過再三確認。你在戀愛之中當然也會有著這樣的行為,但最好還是要視情況忍住,以免讓另一半感到太過沉重。


選擇C左下的你,隱藏性格是想要人見人愛。

你平常是個做事踏實,能夠好好完成工作,充實度過每一天的人。而在你內心深處,這都是為了不想被討厭,所以會要求自己別給他人添麻煩。甚至在情場之中,你也會怕搞壞關係而不敢更進一步,反而因此錯失了姻緣。


選擇D右下的你,隱藏性格是想要追求浪漫。

會從右下角開始畫星星,反映出了你的性格非常具有個人特色,是個創造力旺盛,而且獨具品味的人。在這個充滿自我的性格下,無論是戀愛還是其他事,自然要符合你理想中的浪漫,你才肯答應接受。這樣子的你,最需要注意自己有時是不是過於偏執,反而把自己困在一頭熱之中。

- #心理測驗 #性格 #戀愛 🤝 歡迎廣告/邀請/合作 - IG Dm or Email 想看更多可以 Follow @connect_foodie 👉🏻飲食情報 @connect._.lifestyle 👉🏻生活情報 @connect._.art 👉🏻藝文走廊 @connect.card_hk 👉🏻最新消息 每日同你分享各類社會熱話!💛 - 下載《Connect App》 瀏覽更多生活情報、飲食情報、藝文走廊、最新消息! - 立即下載 👉🏻 iOS https://apple.co/37DUQ5Y Android https://bit.ly/37QGqjj 網站 https://www.connectcard.hk

2 次瀏覽0 則留言